加盟問題

我要發問 H  問與答  加盟問題
  標    題 發  問  者 時  間
Q 我想要賣雪花冰.過去完全沒經驗.想要請問你們如果加盟要多少加盟金.
或者如不加盟只跟你們批貨.批貨費用怎麼算?會輔導教學?
想向你們學技術+買製冰機+材料方式創業這樣一開始的學費及設備要準備多少費用?
林..
Taiwan
2019-05-05
A 林小姐您好
雪花冰設備套裝有攤車模式. 以及門市模式,
您列的預算一百萬內是綽綽有餘的
細節如何幫您規劃我們可再詳談

我們沒有賣冰磚, 原料訂購請看官網上的資訊


蘇小姐

Q 您好 我想請問有創業開店的相關訊息.再請與我聯繫 謝謝您. 吳..
Taiwan
2019-04-25
A 已與您聯繫, 感恩您
蘇小姐
Q 我想要賣雪花冰.過去完全沒經驗.想要請教~
1.想向您們學技術+買製冰機+材料方式創業 這樣一開始ㄉ學費及機器 要準備多少錢?
2.若加盟要多少加盟金?加盟有何好處?
3.目前自己家靠近市場. 想問 若開始學到可以賣冰 約要多少準備時間?(目前有固定工作 想評估何時離職)
許..
Taiwan
2019-04-08
A 許先生您好

這可依照您的預算來做規劃, 也有完整套裝,如電話中跟您討論的。

加盟品牌ICE YODO(門市)會有每年一萬元的品牌使用費, 除了行銷, 並有冰封仙果的限定原料(部分口味雪花粉, 冷凍類圓類珍珠等)

從下單到出貨我們抓一個月的時間,
下訂後即可安排上課(一個月有兩次課程,可擇一次),也就是技術轉移課程,
您店面也同步整理,一個月內可以開店喔!:)

感謝您的提問
蘇小姐留

Q 我想要賣雪花冰.過去完全沒經驗.想要請問你們如果加盟要多少加盟金.或者如不加盟只跟你們批貨.你們會輔導教學嗎?費用又是多少?学習要多少天?请尽快回复。谢谢! 范..
Taiwan
2019-03-22
A 您好,
是否加盟依您的創業模式決定,加盟的套裝內容有所不同,歡迎來總部看實體設備與試吃,
上課部分依當月課程是否有名額,才能告知能否收付費上課

透過LINE聯繫您了:)
蘇小姐留
Q 我想在越南開雪花冰總店 , 需要多少資金?有無台灣人已加盟?能否給予詳細的資料? 李..
Vietnam
2016-11-09
A 相關資料已傳給您囉!再請您查看一下
我要問問題

感謝您提問,收到訊息後的上班時間,將即刻回覆您! 我們回覆後,您的問答才會顯示在問與答上面
*如不想公開問題請告知

姓名
電子信箱
行動電話
身分             
  , 品牌名稱:  
問題類型
所在地點
問題內容