代理問題

我要發問 H  問與答  代理問題
  標    題 發  問  者 時  間
Q 我太太是菲律賓籍的,欲瞭解在菲律賓投資雪花冰及甜品開連鎖總店的事業,另請問所有原料需要跟貴公司在菲代理商購買嗎? 因為計劃要自創品牌投資。 黃..
Philippines
2016-11-09
A 您好:本公司設備報價單以附在EMAIL給您參考,請您務必詳覽。只要訂購本公司閃凍40/80製磚機且支付訂金後,即可獲得免費技術轉移課程兩天,教學課程含冰品、甜品、凍類與地瓜芋圓製作。原物料價格的查詢皆可在本公司官網查詢,請務必先加入成為本公司會員,經過審核獲得核准之後,即可透過網路下單查詢。本公司在菲律賓並未有代理商或是經銷商,一律都是由台灣出口至指定國家。!請注意!若您未收到本公司Email,請您先至垃圾夾查詢是否有本公司寄出的Email資訊,若未收到,再請您來電至本公司索取資料。謝謝!
Q 请问有代理吗,怎么联系 梁..
China
2016-11-09
A 您好:我司目前在中國地區無設代理,從創業->培訓->出貨全程都在台灣處理,
下方有我qq的資訊,您可以直接與我聯繫.
 您需要任何方面的資料請讓我知道,我會盡速提供給您,謝謝!!
我要問問題

感謝您提問,收到訊息後的上班時間,將即刻回覆您! 我們回覆後,您的問答才會顯示在問與答上面
*如不想公開問題請告知

姓名
電子信箱
行動電話
身分             
  , 品牌名稱:  
問題類型
所在地點
問題內容