常見問答

我要發問 H  問與答  常見問答
  標    題
Q 我在美國要買雪花粉試用包可以嗎?
A

試用包可以用郵局快捷寄出,約7-10天內會到美國,運費會較貴+銀行會款手續費。請您網路下單後公司業務會跟您連絡運費價格,給您訂購單匯款後出貨。

提醒您...

試用包會因您沒有專業製磚機跟報刨冰機,所以只能吃出香味,無法吃出製磚機影響品質的綿細口感,也就是雪花冰迷人的地方。

Q 原料怎麼出口?運送方式?及原料報價?
A
請官網上請加入會員後,進入網路下單就可以看到原料報價。
國際運輸原料每次基本貨量最少要15萬台幣以上才滑算。
因不管一次1箱或1個貨櫃的貨量,海關申報作業費用是一樣的金額。
所以一次叫貨量越多越划算,所以通常一次要叫4〜6個月的貨量。
運輸方式是海運,到美國要30天左右船運時間。
設備製作要1個月時間才能出貨。
出口作業我們會幫你處理,直接送到府,你無需傷腦筋。
原料費報價不含國際運輸費與海關處理申報費。
Q 我在美國想買閃凍40製冰磚機,需要什麼程序購買?
A

付上一張設備訂購單給您請查收。
再來程序就是... 
1.希望到貨日? 知道日期才好掌控整個行程。
2.要不要來台灣上課? 最好能來台灣上課,雪花冰要最優質真的不簡單。
3.付10萬元訂金。就可以安排上課,或寄出技術手冊VCR給您,還有設備下單30天後出貨。
4.協助您菜單規劃。
5.安排原料,物料訂購。
6.安排其他設備、工具需求與下訂。
7.安排船期。
8.裝櫃前付清尾款。
9.貨出港後1個月左右收到貨品。
10。設備安裝,做商品,試賣開幕成功。

 
 
Q 我是從國外想訂購設備以及原料?請問當地是否有代理商?運費怎麼計算?(除了中國以外國家)
A 網路時代中間商代理商將會消失,直接台灣購買出口,免得中間商代理商賺一倍取得成本將很高出很多。出口事務我司會幫您處理,設備安裝簡易,品質台灣製您可以放心。

運費計算都必須要有確認的訂購品項、數量以及詳細的收貨地址,我司才能請配合的船務公司進行運費估計算,依照經驗國外出口運費大約為貨物總金額的20%左右,提供給您先參考約略計算一下。

中國設備則是台灣零件以出口規格運送至中國,中國設備廠再進行組裝出貨,原料部分則統一走小三通由台灣出口運送至中國,中國運費則是以公斤計價。
Q 公司的原料價格查詢?如何訂購?
A 我司的原料皆有通過國際食品安全的認證,有ISO22000 ISO9001HACCP美國FDA、清真HALAL相關認證,我司販售的原料種類多樣化。

點選網路下單---然後申請加入會員---經由我們審核通過,您就可以隨時在官網上查詢商品種類、最新價格以及24H線上訂購。(試用包也可透過網路下單訂購)
我要問問題

感謝您提問,收到訊息後的上班時間,將即刻回覆您! 我們回覆後,您的問答才會顯示在問與答上面
*如不想公開問題請告知

姓名
電子信箱
行動電話
身分             
  , 品牌名稱:  
問題類型
所在地點
問題內容