Common

Inquiry H  FAQs  Common
  Title
Q 我是從國外想訂購設備以及原料?請問當地是否有代理商?運費怎麼計算?(除了中國以外國家)
A 網路時代中間商代理商將會消失,直接台灣購買出口,免得中間商代理商賺一倍取得成本將很高出很多。出口事務我司會幫您處理,設備安裝簡易,品質台灣製您可以放心。

運費計算都必須要有確認的訂購品項、數量以及詳細的收貨地址,我司才能請配合的船務公司進行運費估計算,依照經驗國外出口運費大約為貨物總金額的20%左右,提供給您先參考約略計算一下。

中國設備則是台灣零件以出口規格運送至中國,中國設備廠再進行組裝出貨,原料部分則統一走小三通由台灣出口運送至中國,中國運費則是以公斤計價。
Q 公司的原料價格查詢?如何訂購?
A 我司的原料皆有通過國際食品安全的認證,有ISO22000 ISO9001HACCP美國FDA、清真HALAL相關認證,我司販售的原料種類多樣化。

點選網路下單---然後申請加入會員---經由我們審核通過,您就可以隨時在官網上查詢商品種類、最新價格以及24H線上訂購。(試用包也可透過網路下單訂購)
Inquire

Thanks for your inquiries. Customer service will reply you immediately at the office hours. After reply, your inquiries will be listed on FAQs.
Please inform if you would like it to be private inquiries.

Name
E-mail
Mobile No.
I am a           
    , Brand name:
 
Question types
Location
Content