營運方針

H  關於見康  營運方針

設備、原料、技術、全球整店規畫創業輔導

將台灣冰品、甜品、飲料美食推廣到全世界

見康食品前身【銀耳膳房】成立於台南成功大學學區,是間養生甜品專賣店。招牌商品是【五行纖湯】,五行是五種不同顏色豆類烹調的配料有紅豆-紅、綠豆-綠、薏仁-白、雪蓮子-黃、紫米-黑..等五色。不同顏色有不同的營養成份,纖湯是指銀耳跟寒天,銀耳跟寒天是所有食物中水溶性膳食纖維含量第一跟第二高。創辦人洪老師(光珠)是學食品營養出身,對飲食健康、營養均衡、品嘗美食非常追求完美苛求,她認為飲食只要天然少吃人工再製品,盡量混搭食材吃不同顏色食品即可營養均衡,也多攝取水溶性膳食纖維食材(寒天、銀耳)讓腸道通暢毒素不累積在身,到牙齒掉光前是無需吃任何保健營養品的。
銀耳膳房成立於2004年深受成大教授、醫生、學生及養生愛好者熱愛,關鍵技術是洪老師從小跟著受日本教育的奶奶(諸羅打貓首富大小姐)學得一手日系甜品好技術,尤其是暴粒紅豆的熬煮神技,搭配銀耳露成為養生又美味的甜品廣受歡迎。除了紅豆、銀耳技術之外也專研寒天、雪花冰、飲料、台式甜品…等商品,成立食品工廠開發能出口全球商業用原料包及設備。2006年在網路上推出各系列創業教學課程時,驚覺雪花冰國際市場非常龐大,因來函諮詢課程的全部是問雪花冰創業,且有一半是來自國外學員。見康食品從此幸運搭上雪花冰事業熱潮。
根據谷歌趨勢大數據分析https://www.google.com/trends/ 可以發現雪花冰被搜尋熱度從2006年起年年破新高紀錄,已經快超越珍珠奶茶搜尋熱度,可見雪花冰事業前景非常非常看好。創辦人洪老師有將近30年開店經驗值,她出社會後就一直做開店的工作,親自設計規畫過百家門市遍佈全球多國,就因豐富的經驗值,讓見康食品能短短幾年內崛起,取得20多國家的客戶之合作關係,關鍵因為見康食品可以整合冰品、甜品、飲料、餐廳四大行業之原料、設備及技術,是最具有門市經營經驗值的公司。見康超強的商品創新力、原料研發力、技術真實力、輔導熱誠力、設備專業力是想要創業的夥伴們最值得配合的創業顧問食品公司。 見康食品核心能力有: